Росинтербанк признали банкротом
08.11.2016 01:55
Подробнее...

Арбитражный суд Москвы на заседании 7 ноября признал московский Росинтербанк банкротом, говорится в материалах самого банка.

"На заседании Арбитражного суда г. Москвы по делу 7 ноября 2016 г. объявлена резолютивная часть решения о признании коммерческого банка "Росинтербанк" несостоятельным (банкротом)", - отмечается в сообщении.

Заявление о признании Росинтербанка банкротом Банк России...

 
Сбербанк намерен построить российский аналог Alibaba
07.11.2016 01:17
Подробнее...

Как сообщает "Коммерсантъ", банк планирует на основе своих ресурсов построить "национальную экосистему" по примеру крупнейших мировых компаний в сфере интернет-коммерции

Сбербанк предлагает построить на основе своих ресурсов и инфраструктуры "национальную экосистему" по примеру крупнейших мировых компаний в сфере интернет-коммерции - например, китайской Alibaba Group, пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на...

 
Дмитрий Медведев: Размещение резервов РФ в юанях сделает финансовую ситуацию в мире стабильнее
04.11.2016 10:53
Подробнее...

Россия заинтересована в размещении части своих резервов в юанях, это сделает финансовую ситуацию в мире более стабильной, заявил в интервью Центральному китайскому телевидению премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Качество резервной валюты (юаня) вполне соответствует уровню развития китайской экономики, и это признано международными финансовыми институтами. Мы этому рады. Я имею в виду, естественно,...

 
Михаил Задорнов: Инфляция на уровне 3-4% способна за два года изменить экономику
03.11.2016 02:29
Подробнее...

Политика Банка России по поддержании высокой ключевой ставки и сдерживанию инфляции способна за два года "совершить перелом" в экономике. Такое мнение высказал председатель правления банка ВТБ24 Михаил Задорнов в интервью "Известиям".

"Если инфляция будет 3-4% и продержится на этом уровне хотя бы пару лет, это совершенно изменит поведение и бизнеса,...

 
ФРС вновь не стала менять ключевую ставку
02.11.2016 13:01

Комитет по открытым рынкам Федеральной резервной системы (ФРС) США по итогам двухдневного заседания в среду сохранил базовую процентную ставку на уровне 0,25−0,5% годовых. Об этом сообщается в заявлении финансового регулятора. Решение совпало с ожиданиями аналитиков и рынка. В пресс-релизе по итогам заседания отмечается рост экономической активности и укрепление рынка труда: несмотря на то, что уровень безработицы практически не изменился, прирост рабочих мест остается стабильным.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 32

Читают: