The Times: Brexit обойдется Евросоюзу дороже, чем Британии
24.10.2016 03:17
Подробнее...

Выход Великобритании из Евросоюза негативно отразится не только на британской экономике, но и на самом союзе, полагают эксперты. Газета «The Times» выяснила, как сильно пострадает «кошелек» ЕС от потери такого значимого члена.

Так называемый «жесткий» сценарий выхода британцев из Евросоюза, при котором Великобритания сожжет налаженные ранее «экономические мосты» с Европой,...

 
Марио Драги отправил евро в нокаут
23.10.2016 08:17
Подробнее...

В последние дни официальная валюта еврозоны в целом показывала отрицательную динамику, а перед выходными был зафиксирован негативный рекорд. Евро упало в отношении всех мировых валют на фоне выступления главы Европейского центрального банка Марио Драги.

В пятницу курс евро опустился ниже 68 рублей, что произошло впервые за четырнадцать месяцев. Сегодня единая...

 
Экономика показала первые серьезные признаки завершения рецессии
18.10.2016 11:10
Подробнее...

Экономика РФ в августе показала первые серьезные признаки завершения рецессии. Об этом говорится в бюллетене "Комментарии о государстве и бизнесе", подготовленном институтом "Центр развития" НИУ "Высшая школа экономики".

"В августе появились первые серьезные признаки возможного завершения рецессии. С другой стороны...

 
The Times: RBS отказалась от идеи закрытия счетов RT в Великобритании
18.10.2016 05:17
Подробнее...

Группа The Royal Bank of Scotland (RBS), в которую входит банк NatWest, отказалась от идеи закрытия счетов RT в Великобритании. Об этом сообщила газета The Times.

"RBS отменила свою карательную меру после того, как Москва заявила, что заморозит финансирование "Би-би-си" и подаст жалобу на Великобританию в международные надзорные орга...

 
Дмитрий Медведев ждет план первоочередных действий в экономике
18.10.2016 05:10

К 1 декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев ждет план первоочередных действий в экономике на следующий год. Такое поручение он дал Министерству экономического развития. На совещании члены правительства обсуждали, как исполнялся текущий план действий правительства, направленный на обеспечение стабильного социально-экономического развития РФ. Дмитрий Медведев призвал прописать меры, которые нужно предпринять в первоочередном порядке в 2017-ом. К 1 декабря, в частности, нужно будет определиться, как следует поддерживать приоритетные отрасли экономики.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 32

Читают: