Разработчик Bitcoin Core создал межплатформенную криптовалюту Metronome
Форекс
24.10.2017 10:41

Джефф Гарзик, один из ведущих разработчиков протокола Bitcoin Core, решил создать более совершенную криптовалюту, чем биткоин (Bitcoin), сообщает Bloomberg.

Криптовалюта под названием Metronome станет первой, которая сможет переключаться между блокчейнами. Гарзик заявил:

 
Курс биткоина установил новый рекорд
Форекс
12.10.2017 13:38

Курс биткоина в четверг, 12 октября, во второй раз в истории превысив отметку в 5 тысяч долларов, установил новый рекорд. По данным ресурсов Coindesk и Coinmarketcap, курс криптовалюты на максимуме достигал 5167 долларов, показав рост почти на 7% за день. В настоящее время капитализация биткоина составляет более 85,7 миллиарда долларов.

 
Курсы по торговле на бирже
Форекс
05.10.2017 12:38

Подробнее...

Компания «Успешный трейдинг» уже достаточное количество времени осуществляет деятельность на рынке. Услуги оказываются качественно с привлечением к работе абсолютных профессионалов. Например, вы можете найти у нас на сайте курс по торговле на фондовом рынке. В дополнение к нему вы можете изучить видео урок, который углубит знания и понимание темы. Далее можно найти домашние задания и подробные инструкции по изучению материала. И в завершение вам предлагается проверить все изученное путем прохождения тестов по выбранной теме.

 
Индикаторы и индикаторные стратегии. Их польза в анализе рынка
Форекс
10.09.2017 12:07

Подробнее...

В данной статье мы постараемся объяснить отношение профессионалов торговли к анализу рынка посредством индикаторов, что, несомненно, пригодится трейдерам для лучшего понимания сути биржевой торговли. Вся представленная информация является достоверным источником, проверенным на практике. Тем самым, опираясь на эти данные, Вы сможете легко найти хорошего помощника в вашей торговли, подходящего именно Вам.

 
Центробанки больше не могут игнорировать крипторынок
Форекс
01.09.2017 07:00

Подробнее...

Бум, связанный с криптовалютами и технологией блокчейна, становится слишком заметным, а рынок слишком большим, и центробанки постепенно начинают включаться в игру. До недавнего времени официальные лица крупных центральных банков могли спокойно наблюдать за тем, как первопроходцы в этой области продвигаются вперед, учась на своих ошибках. Но банкиры...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 19

Читают: