В Екатеринбурге провели очередной земельный аукцион на развитие застроенных территорий
15.12.2015 16:07

Подробнее...Администрация Екатеринбурга провела очередной земельный аукцион на право заключить договор о развитии застроенных территорий. Аукцион по лотам №5 (участок площадью более 47 000 квадратных метров в районе улиц Некрасова-Печерской) и №8 (участок площадью более 28 000 квадратных метров в районе улиц Солнечной-Железнодорожников-Советской) был признан несостоявшимся, так как для участия в них зарегистрировались по одному желающему.

 
Аренда посуточно в Европе - можно и деревню
08.11.2015 13:29

Подробнее...Обеспеченным путешественникам в Европе сейчас предлагают аренду целой деревни. Можно арендовать любую из шести деревень в Австрии, например, Альпбах или Бранд. Временных хозяев также ждут три деревни в Германии и поселение Энгельберг в Швейцарии. Цена вопроса - 60 тысяч долларов в сутки. А до недавнего времени вся территория княжества Лихтенштейн (160,4 кв. км) сдавалась в аренду за 70 тысяч долларов в сутки.

 
Современные модульные котельные установки
07.11.2015 00:00

Подробнее...Модульные котельные разрабатываются для организации бесперебойного отопления и горячего водоснабжения предприятий, организаций и жилищного сектора в осенне-зимний период. Проектирование котельных происходит на основании технического задания, в котором указаны назначение котельной установки, максимальная тепловая мощность, вид используемого топлива, а также объём поставки, определяемый в договоре.

 
О чем следует помнить, занимая деньги под залог квартиры
07.11.2015 00:00

Подробнее...В современном мире, где деньги значат практически все, а решения принимаются в короткие сроки, услуги кредитования под залог становятся особенно распространенными. Далеко не всегда отложенных средств хватает для приобретения жилья, автомобиля или бытовой техники. Поэтому молодые семьи часто берут кредиты под залог квартиры. Что следует знать при этом?

 
Московские парламентарии просят усилить контроль при переводе жилых помещений в нежилые
15.10.2015 18:05

Столичные парламентарии всерьез озаботились проблемой повсеместных переделок квартир на первых этажах жилых домов в магазины, кафе, мастерские и тому подобные заведения. По закону разрешение на такую переделку должны дать две трети жильцов дома, однако предприниматели нередко идут на подделку подписей, пытаясь получить заветное разрешение. Чтобы ис...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 18

Читают: