При выборе стройматериалов для дома предпочтение отдается дереву
07.07.2015 00:00

Подробнее...Следом за устойчивыми плюсовыми температурами приходит новый строительный сезон. Нестабильная финансовая ситуация не повод отказываться от мечты о собственном доме в деревне. Сейчас при выборе стройматериалов предпочтение отдается дереву, ячеистому бетону и SIP-панелям. Идеал практически недостижим: у всех фаворитов строительного рынка имеются сильные и слабые стороны.

 
Что влияет на ликвидность при продаже комнат в городах Украины
26.06.2015 13:51

Подробнее...

Продажа комнат в Николаеве, как в остальных городах или населенных пунктах Украины, имеет свою ликвидность. То есть, каждое помещение может продаваться быстрее или медленнее остальных. Стоит рассмотреть показатели ликвидности, которые имеют значение. Итак, это:

 
Всего 25 ипотечных валютных кредитов выдано в России с начала года
28.05.2015 14:12

Всего 25 ипотечных валютных кредитов выдано в России с начала 2015 года. Об этом, как передает "ПРАЙМ", рассказал гендиректор АИЖК Александр Плутник. По его словам, подавляющее число граждан берут кредиты в рублях и доверяют российской валюте. После стремительного роста курса валют по отношению к рублю, который наблюдался в конце прошлого...

 
Госдума отказалась реструктурировать валютные ипотечные кредиты граждан в рубли
15.05.2015 17:52

Госдума отклонила законопроект депутатов "Справедливой России", который обязывал российские банки реструктурировать валютные ипотечные кредиты граждан в рубли. Об этом сообщает "РИА Новости". Законопроект предлагал пересчитать остаток задолженности по валютной ипотеке в рубли по официальному курсу на дату подписания соглашения заем...

 
Результаты первого этапа коммунальной реформы и капремонта многоквартирных домов
23.04.2015 13:11

Подробнее...Общее количество многоквартирных домов в России составляет около 2,6 млн из них более половины нуждаются в срочной реанимации. На приведение этой громадной площади в должный вид требуется не менее 5,5 трлн рублей. Эту огромную сумму государственный бюджет точно не выдержит, но вот выдержат ли ее собственники? Артем Кирьянов, член Общественной палаты, считает, что "настало время "перезагрузки сознания" населения: собственность – это не только привилегия, но и ответственность, за которую нужно платить.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 18

Читают: