Как научить детей обращаться с деньгами
16.07.2015 12:17

Эдуард Матвеев - пермский автор полезных экономических сказок "Лесная биржа" и "Дима и Совенок". На недавнем семинаре в Калининграде писатель и многодетный отец рассказал родителям и учителям, как научить детей финансовой грамотности.

 
Преимущества открытия личного счета в банке
07.07.2015 13:29

Подробнее...Практика хранения личных средств в финансовом учреждении стара практически как мир. Однако с наступлением эры высоких технологий количество преимуществ в данном случае значительно выросло. Теперь такая простая операция, как открыть счет в банке, дает физическому лицу большие возможности. И если кто-то только задумывается, стоит ли становится клиентом какого-либо банка, мы расскажем об этих преимуществах.

 
Как добиться выгодных ставок по кредиту
17.06.2015 17:41

Подробнее...

Ставки по потребительским кредитам все еще остаются достаточно высокими, несмотря на регулярные акции по их снижению. Между тем, в текущих условиях имеет значение каждый процентный пункт. Как получить в банке потребительский кредит по самым выгодным ставкам? Начальник Управления кредитования физических лиц банка «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) Александр Галкин советует изучить максимальное количество предложений. По его словам, для того, чтобы поиск был успешным важно точно сформулировать свои пожелания – срок, сумму и цели. Цели, пояснил эксперт, важны, так как на рынке есть спецпредложения ориентированные на конкретные цели.

 
Основные изменения налогового законодательства в 2015 году
13.06.2015 00:00

Подробнее...Знание позиций налоговых органов, финансистов и мнения профессионального сообщества необходимо для принятия решений и планирования работы. Обзор поможет быстро сориентироваться в новых документах и принять взвешенное решение с учетом всех возможных вариантов поведения и их последствий.

 
Почему при оплате по рублевым картам за рубежом реальную сумму списания можно узнать лишь через несколько дней
11.06.2015 11:22

Схема конвертации валюты по картам российских банков устроена так, что реальную сумму списанных средств клиент может узнать только постфактум, пишет РБК в материале, посвященном тому, как работает схема оплаты по картам за рубежом. Многие россияне удивляются тому, что итоговая сумма списания по рублевым картам все равно выше, чем сумма покупки...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 23

Читают: