Глава ФНС: В будущем в налоговую физически ходить не придется вообще
23.09.2016 09:01

Федеральная налоговая служба (ФНС) прорабатывает вопрос о введении принципа "одного окна" при оплате налогов с помощью облачных технологий. Об этом, как передает ТАСС, сообщил глава ФНС Михаил Мишустин на Московском финансовом форуме. "Сейчас все построено на облачных технологиях. В мире к 2021 году будет более 200 млрд устройств, имеющих доступ к интернету. Мы стараемся уследить за всеми трендами и прорабатываем вопрос о том, чтобы налогоплательщики могли оплачивать услуги по принципу "одного окна". К примеру, чтобы в личном кабинете можно было и декларацию распечатать, оплатить налоги, и все это в режиме онлайн, в том числе через телефон", - отметил Мишустин.

 
Бумагу, металлический лом и стекло запретят выбрасывать на свалки
16.09.2016 01:48

Уже с января 2017 года на свалку нельзя будет выбросить лом цветных и черных металлов. А с 1 января 2018 года полигоны лишатся возможности получать отходы из бумаги и картона, автомобильные шины и камеры, стекло и изделия из стекла. Перечень отходов содержится в проекте постановления правительства, которое подготовили в Минприроды. В документе, в частности, говорится, что запрет на захоронение отходов по 10 группам планируется вводить постепенно - до 2024 года. При этом на наиболее дальний срок отодвинуто решение вопроса с компьютерным, электронным, оптическим и электрическим оборудованием, которое выбрасывают россияне и организации. Его предлагается запретить захоронять только с 1 января 2020 года. А несортированные отходы предлагается исключить из сферы захоронения с 1 января 2024 года.

 
10 вещей, которые стоит делать по выходным, чтобы добиться цели
03.09.2016 01:52

Быть успешным — это одно. Быть исключительно успешным — совсем другое. Но чтобы достичь внушительного успеха, необходимо потрудиться. Вопрос современного карьериста таков: как успеть сделать больше дел за меньшее время? Поэтому пока в субботу и воскресенье все отдыхают и расслабляются, самые успешные люди продолжают двигаться к цели.

 
Как понять, чем заниматься
29.08.2016 09:20

Многие успешные люди далеко не сразу поняли, чем хотят заниматься в жизни. К счастью для вас и для всех тех, кто, как и вы, находится на перепутье — несколько простых шагов помогут вам сохранить спокойствие и найти дело, которое вы полюбите.

 
Пять советов как избежать банкротства
23.08.2016 23:00

Подробнее...

Раньше в России банкротами могли объявить себя только юридические лица. С 1 октября 2015 года это могут делать индивидуальные предприниматели и обычные граждане. Начать процедуру банкротства может любой, кто задолжал официальным организациям (и это документально подтверждено договором) более 500 тыс. рублей и не платят по кредиту более трех месяцев. Инициировать процедуру признания банкротом могут также и кредиторы (например, банк, выдавший кредит) и налоговая служба.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 23

Читают: