Свободный стиль жизни: Как стать цифровым кочевником
28.09.2016 09:00

Свободный стиль жизни сейчас популярнее, чем когда-либо. Многие молодые предприниматели хотят выбирать, где жить, не ходить в офис и иметь возможность путешествовать столько, сколько им хочется. Так родилась идея создать бизнес, которым можно управлять откуда угодно. Осуществить эту мечту становится все проще. Благодаря технологическим достижениям, если у вас есть навык, который полезен другим, вы можете создать свою программу, продвинуть ее на рынке и продавать через компьютер или смартфон. Самое прекрасное, что она не будет завязана на конкретную локацию. Вы можете работать откуда угодно. Это нелегко, но многим удается.

 
Дарий Форокс: 10 самых страшных карьерных ошибок, которые вы можете совершить
25.09.2016 02:48

Дарий Форокс, автор книги «Massive Life Success» и основатель онлайн-курсов Procrastinate Zero, рассказывает, где промахнулся на своем долгом пути к успеху. Это ваш шанс поучиться на чужих ошибках. «Учиться на своих ошибках — это хорошо. Но лучше учиться на ошибках, которые совершают другие» — Уоррен Баффет. За последние десять лет я прошел путь от студента до предпринимателя, затем поработал фрилансером, устроился в корпорацию и, наконец, стал преподавателем.

 
Чиновникам поручено еще раз изучить возможность не изымать накопительную часть пенсии
18.08.2016 02:24

Источники газеты "Известия", знакомые с ходом обсуждения моратория на передачу в пенсионные фонды пенсионных накоплений, говорят, что окончательное решение о его продлении будет принято в ближайшие недели. Надежды на положительный для будущих пенсионеров исход, по данным издания, немного. На этой неделе глава правительства Дмитрий Медведев провел совещание на эту тему и поручил сделать дополнительные расчеты, чтобы проработать возможность избежать непопулярной меры.

 
Коллекторы повысили эффективность взыскания, используя сайты для поиска работы
09.08.2016 03:18

Коллекторы стали активно использовать сайты хедхантерских агентств для поиска недобросовестных должников, пишет газета "Известия". Сборщикам долгов приходится использовать альтернативные методы поиска неплательщиков, поскольку данные заемщиков (телефон, адрес) нередко оказываются неверными: должник мог изначально предоставить банку неверные сведения или информация к моменту возникновения просрочки могла устареть. Действующее законодательство не запрещает использовать информацию из открытых источников.

 
Реальная зарплата москвичей в мае снизилась, а средняя - выросла
25.07.2016 09:42

Реальная зарплата москвичей в мае 2016 года снизилась на 2,7% по сравнению с маем прошлого года. При этом средняя зарплата в столице за тот же период выросла на 5,2% и составила 69,7 тысячи рублей. Об этом свидетельствуют данные на сайте Мосгорстата. Среднемесячная зарплата без учета социальных выплат одного москвича в мае 2016 года составила 85,6 тысячи рублей, что на 6,8% больше чем в мае 2015 года. При этом по сравнению с апрелем нынешнего года сумма снизилась на 5,6%.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 16

Читают: