Форекс | Bank-RU
Как трейдер из Goldman Sachs заработал более 100 млн долларов
Форекс
20.10.2016 06:00

Подробнее...

Трейдер из Goldman Sachs заработал более 100 млн долларов, торгуя бросовыми облигациями — необычный результат в то время, когда новые правила заставляют Уолл-стрит ограничивать риски. Этим трейдером оказался Том Малафронт, управляющий директор подразделения банка по торговле высокодоходными облигациями. Начиная с января, он скупал высокорискованные корпоративные бумаги на многие миллиарды долларов и продавал их по мере роста цен.

 
Глава ВР считает акции Роснефти недооцененными
Форекс
18.10.2016 04:08

Стоимость акций пакета компании "Роснефть", предполагаемого к продаже в рамках приватизации, вызывает споры. В частности, один из акционеров - руководитель нефтяной компании BP Роберт Дадли - считает, что они могут стоить выше ранее озвученных оценок. "Как акционер компании, я считаю акции "Роснефти" недооцененными", - пояснил он, отвечая на вопрос о справедливой стоимости акций в процессе приватизации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявления Роберта Дадли в кулуарах конференции Oil&Money, проходящей в Лондоне.

 
Стоимость нефти Brent впервые за год превысила $53
Форекс
10.10.2016 09:20

Стоимость нефти марки Brent впервые с 12 октября 2015 года превысила отметку в $53 за баррель. Котировки нефти растут на фоне новости о том, что Россия готова присоединиться к мерам по ограничению добычи. Об этом ранее заявил президент страны Владимир Путин, выступая на Всемирном энергетическом конгрессе в Стамбуле.

 
Золотые слитки «бегут» из «тонущей» экономики США
Форекс
10.10.2016 01:06
Подробнее...
В последнее время все больше стран Евросоюза вывозят свои золотые запасы, которые ранее хранились на территории США в Федеральном резервном банке Нью-Йорка (ФРБ). В 2014 году немецкое правительство вывезло из Соединенных Штатов золотых слитков на 120 тонн. А уже в этом году политики Нидерландов решили перевезти свои резервы, в размере 122 тонн «жел...
 
Котировки фьючерсов на золото пережили самый серьезный обвал с 2013 года
Форекс
05.10.2016 03:18

Котировки фьючерсов на золото (COMEX: GOLD) во вторник упали почти до трехлетнего минимума на фоне слухов о том, что период мягкой денежно-кредитной политики к концу. Европейский центральный банк добивается неформального консенсуса в вопросе постепенного сокращения программы покупки облигаций, в то время как представители ФРС говорят о растущей вероятности повышения процентных ставок в США. Показав в первой половине года лучшую доходность почти за четыре десятка лет, золото споткнулось о то, что перспектива роста ставок и сокращения стимулирования снизили спрос на металл в качестве актива-убежища.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 19

Читают:

article thumbnailКакие права есть у клиента автоломбарда

Отправляясь в автоломбард для получения ссуды, следует знать, какими правами обладает клиент финансовой организации данного типа. Оформить займ в автоломбарде можно под залог транспортног [ ... ]