Предложили сократить рабочую неделю для некурящих россиян
Работа
10.11.2017 08:28

По мнению депутата, такая мера положительно повлияет на здоровье населения и экономику. По данным Власова, экономические потери России из-за курения составляют около трех процентов ВВП, поэтому властям необходимо разрабатывать методы, стимулирующие отказываться от курения. "В данном случае можно позаимствовать опыт развития трудового законодательст...

 
Алексей Мордашов заработал около 270 млн долларов на продаже 2,1% Северстали
Компании
09.11.2017 12:48

Компания Pearlgreen Limited, принадлежащая основному владельцу и председателю совета директоров "Северстали" Алексею Мордашову, продала организатору размещения Goldman Sachs на бирже ​в Лондоне и Москве 2,1% акций "Северстали" с 2-3-процентным дисконтом, следует из сообщения на сайте биржи.

 
Аренда переговорной - востребованная услуга в мире бизнеса
Недвижимость
29.10.2017 12:51

Подробнее...

Ведение предпринимательской деятельности и современного бизнеса предполагает частые переговоры с клиентами и другими бизнес-партнерами, которых необходимо принять на высшем уровне. От этого условия может во многом зависеть успех карьеры и даже личное благосостояние. Но далеко не все организации имеют такие помещения, уровень которых бы полностью соответствовал высшему уровню комфорта. Именно в подобных ситуациях и выручает такая услуга, как аренда переговорной.

 
Поправки в бюджет Пенсионного фонда поступили в Госдуму
Работа
24.10.2017 10:51

Кабинет министров скорректировал бюджет ПФР. Согласно предложениям, которые опубликованы на сайте правительства, будет уменьшен объем средств на софинансирование пенсионных накоплений застрахованных лиц за счет Фонда национального благосостояния.

Предложения о корректировке уже направлены в Госдуму в рамках законопроекта об изменениях в бюджете Пенсионного фонда на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

 
Застройщики начали перечислять взносы в Фонд защиты прав участников долевого строительства
Недвижимость
24.10.2017 10:44

Застройщики начали перечислять взносы в Фонд защиты прав участников долевого строительства, об этом сегодня сообщил журналистам министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

"12 застройщиков уже начали оплату не страховым компаниям, которые себя не оправдали, а в государственный компенсационный фонд" - сказал министр.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 106

Читают: