Компании | Bank-RU
Фридман вложится в здравоохранение США
Компании
15.07.2016 08:10

Российский миллиардер Михаил Фридман и его партнеры Герман Хан и Алексей Кузьмичев решили инвестировать в мировое здравоохранение 3 млрд долларов в течение трех лет, передает агентство Bloomberg. Для выхода на рынок США, где медицина составляет почти пятую часть экономики, европейская инвесткомпания российских бизнесменов LetterOne (L1) наняла лоббистов, имеющих связи с обоими главными кандидатами на пост президента страны.

 
Группа Онэксим продала 20% Уралкалия
Компании
08.07.2016 10:54

Группа "Онэксим" Михаила Прохорова продала принадлежавшие ей 20% акций "Уралкалия" структурам, близким к акционеру "Уралхима" Дмитрию Мазепину, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя "Онэксима". В "Онэксиме" не уточнили конкретного покупателя и сумму сделки. Таким образом, "Уралхим", как уже предсказывали аналитики, становится крупнейшим совладельцем "Уралкалия".

 
Доля прибыльных хозяйств в агропромышленном комплексе Крыма выросла до 90 процентов
Компании
08.07.2016 10:20

Доля прибыльных хозяйств в агропромышленном комплексе Крыма в 2015 году выросла до 90 процентов, на 8 процентов против 2014 года. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Александр Ткачев на выездной коллегии Минсельхоза по вопросам развития агропромышленного комплекса Крымского региона. Министр призвал не останавливаться на достигнутом, ведь показатель по доле прибыльных хозяйств на острове на пять процентов выше, чем в целом по России. По мнению Ткачева, крымский регион может стать образцово-показательной территорией, вернуть себе славу и доброе имя советского времени.

 
Лукойлу разрешили пользоваться участком на Балтике
Компании
02.07.2016 02:05

ООО "Лукойл-Калининградморнефть", дочернее предприятие ПАО "Лукойл", 28 июня получило право на добычу полезных ископаемых на нефтяном месторождении D6-южное, расположенном в Балтийском море. Участок недр предоставлен компании распоряжением правительства. Площадь участка составляет 17,45 квадратного километра. На начальном этапе извлечь из недр можно более полумиллиона тонн нефти по категории C1, а по категории C2 предполагается извлечение 2,4 миллиона тонн. Объемы растворенного газа - десять миллионов кубометров (C1) и еще 44 миллиона кубометров (C2).

 
Российские власти задумались о стимуляции экспорта
Компании
21.06.2016 04:55

Российские власти могут позволить экспортерам не отказываться от упрощенной системы налогообложения при экспортной торговле. Не исключено и ослабление норм валютного контроля, которые сейчас требуют предъявления договоров купли-продажи, пишет газета "Известия".

По данным издания, разработать ряд предложений по корректировке действующего законодательства, которые простимулируют экспортеров к более активной работе с иностранными покупателями, поручил Минфину, Минэкономразвития и ЦБ первый зампред правительства Игорь Шувалов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 17

Читают:

article thumbnailКачественные прокси ipv6

Прокси ipv6 представляют собой улучшенную версию ipv4 с более совершенным типом шифрования, обеспечивающим пользователям максимальную защиту персональных данных. Такой протокол совместим с б [ ... ]