Возрастные ограничения ипотеки и другие причины отказа в кредитовании
25.08.2015 00:00

Подробнее...Высокая популярность ипотеки оказала значительное влияние на развитие современного рынка недвижимости. На сегодняшний день большое количество людей желает воспользоваться такой кредитной программой и получить свое собственное жилье.

 
Ситуация на рынке жилой недвижимости в Тюмени
07.08.2015 18:34

Подробнее...Ситуацию на рынке жилой недвижимости в Тюмени риелторы называют неоптимистичной и сложно поддающейся прогнозам. Основная проблема - нехватка средств у потенциальных покупателей и неуверенность в завтрашнем дне, затрудняющая развитие ипотечного рынка. Несмотря на то, что ипотека стала дешевле, процент снизился до 13 и даже до 12,5% (то есть кредит для населения стал доступнее), однако в банки народ не идет: кому-то сократили зарплату, кого-то и вовсе уволили и твердой уверенности в завтрашнем дне нет.

 
Рынок аренды квартир-студий в Санкт-Петербурге
25.07.2015 00:00

Подробнее...

Жители Ленинградской области и Санкт-Петербурга стали реже снимать квартиры-студии, предпочитая им однушки. Спрос на малосемейки упал за последние два года на 6-15%, а вместе с ним и стоимость такого типа квартир. Так, если в 2012 году цена аренды квартиры-студии, расположенной на окраине города, составляла 18-20 тыс. рублей в месяц, то в 2014 она снизилась до 16-18 тыс. рублей. Связано это падение с тем, что на рынке есть перенасыщение квартир-студий. Они безусловно пользуются спросом, но их стало очень много. В то же время аренда однокомнатных квартир за последние два года выросла с 16-18 тыс. рублей в месяц до 18-21 тыс. рублей.

 
Доля концептуального загородного жилья возрастет
23.07.2015 00:32

Подробнее...

В ближайшие несколько лет Россию ожидает рост покупательского спроса на концептуальные поселки. Эксперты отмечают, что прогнозируемый бум произойдет не только в центральных регионах, но и на периферии. По словам директора авторитетной девелоперской компании причиной значительного увеличения спроса можно назвать то, что примерно 47% россиян меркантильность не свойственна при выборе концептуальных предпочтений по материалам будущего дома. В основном клиенты, обращаясь в агентство недвижимости или же напрямую к застройщику, полагаются полностью на советы девелоперов.

 
Подбираем строительную бытовку как вариант для дачного дома
19.07.2015 13:50

Подробнее...Чтобы разобраться в вопросе о том, как подобрать строительную бытовку, нужно рассказать, что бытовка – это один из самых популярных и простых вариантов дачных домов, кроме этого, их применяют как вариант для жилья работников при строительстве. Стоит отметить, что бытовки применяют и тогда, когда у людей нет доступа к городским коммуникациям и другим условиям. Так, бытовки являются самой простой и дешевой альтернативой домика.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 18

Читают:

article thumbnailКак происходит процедура банкротства физического лица

Благодаря банкротству гражданина имущество, находящееся в его собственности, исключается из долгового списка и переходит под контроль кредитора. Закон позволяет к концу арбитражного перио [ ... ]