Недвижимость | Bank-RU
Рынок аренды квартир-студий в Санкт-Петербурге
24.07.2015 23:00

Подробнее...

Жители Ленинградской области и Санкт-Петербурга стали реже снимать квартиры-студии, предпочитая им однушки. Спрос на малосемейки упал за последние два года на 6-15%, а вместе с ним и стоимость такого типа квартир. Так, если в 2012 году цена аренды квартиры-студии, расположенной на окраине города, составляла 18-20 тыс. рублей в месяц, то в 2014 она снизилась до 16-18 тыс. рублей. Связано это падение с тем, что на рынке есть перенасыщение квартир-студий. Они безусловно пользуются спросом, но их стало очень много. В то же время аренда однокомнатных квартир за последние два года выросла с 16-18 тыс. рублей в месяц до 18-21 тыс. рублей.

 
Доля концептуального загородного жилья возрастет
22.07.2015 23:32

Подробнее...

В ближайшие несколько лет Россию ожидает рост покупательского спроса на концептуальные поселки. Эксперты отмечают, что прогнозируемый бум произойдет не только в центральных регионах, но и на периферии. По словам директора авторитетной девелоперской компании причиной значительного увеличения спроса можно назвать то, что примерно 47% россиян меркантильность не свойственна при выборе концептуальных предпочтений по материалам будущего дома. В основном клиенты, обращаясь в агентство недвижимости или же напрямую к застройщику, полагаются полностью на советы девелоперов.

 
Подбираем строительную бытовку как вариант для дачного дома
19.07.2015 12:50

Подробнее...Чтобы разобраться в вопросе о том, как подобрать строительную бытовку, нужно рассказать, что бытовка – это один из самых популярных и простых вариантов дачных домов, кроме этого, их применяют как вариант для жилья работников при строительстве. Стоит отметить, что бытовки применяют и тогда, когда у людей нет доступа к городским коммуникациям и другим условиям. Так, бытовки являются самой простой и дешевой альтернативой домика.

 
Предложение на загородном рынке недвижимости превышает спрос
18.07.2015 22:55

Подробнее...

Начало лета традиционно считается самым активным временем на рынке загородной недвижимости. Однако в этом году существенного всплеска продаж после зимнего затишья не наступило. По словам экспертов, число сделок сократилось в 2 раза. При этом покупатели стали переориентироваться на покупку дешевых садовых и огородных участков, а также покупать землю и коттеджи самых минимальных площадей.

 
Сбербанк понизил ставки по основным продуктам ипотечного кредитования
18.07.2015 22:37

Подробнее...

С июля Сбербанк понизил ставки на 1% по основным продуктам ипотечного кредитования, включая акционное предложение для молодых семей, в котором уже действует скидка к ставкам 0,5% и отсутствует надбавка до регистрации ипотеки. Кредиты с пониженной ставкой выдаются в рамках следующих программ: приобретение готового жилья, загородная недвижимость, строительство жилого дома, гараж, приобретение строящегося жилья (которое не подпадает под программу "Ипотека с господдержкой"), жилищный кредит на рефинансирование, акция для молодых семей.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 18

Читают:

article thumbnailБанк России спрогнозировал рост ВВП ниже 2% по итогам года

Темп прироста ВВП по итогам 2017 года окажется ближе к нижней границе прогнозного интервала 1,7-2,2 процента, определенного ранее Банком России. Это связано с более низким, чем ожидалось, ростом и [ ... ]