Московские парламентарии просят усилить контроль при переводе жилых помещений в нежилые
15.10.2015 17:05

Столичные парламентарии всерьез озаботились проблемой повсеместных переделок квартир на первых этажах жилых домов в магазины, кафе, мастерские и тому подобные заведения. По закону разрешение на такую переделку должны дать две трети жильцов дома, однако предприниматели нередко идут на подделку подписей, пытаясь получить заветное разрешение. Чтобы ис...

 
Современные генераторы для резервного электроснабжения
03.10.2015 10:16

Подробнее...На сегодняшний день разработано огромное количество генераторов доступных буквально для всех. Воспользоваться генератором так же просто, как, например, утюгом или каким-либо электроприбором. Они бывают небольших размеров, переносные, компактные и удобные. Разработчики работают над тем, чтобы у установок не было недостатков. Например, генераторы, которые предназначены для использования населением, имеют достаточно высокую степень защиты. Они обладают всеми качествами профессиональных установок и в то же время доступны и легки в управлении.

 
Вырос объем сделок по пересмотру условий договоров аренды офисов
18.09.2015 11:01

Подробнее...Объем сделок по пересмотру условий договоров аренды офисов и нежилых помещений за первое полугодие 2015 года в полтора раза превысил показатели за весь 2014 год, сообщается в докладе компании S.A. Ricci. Во втором квартале текущего года объем таких сделок вырос на 64% по сравнению с первым кварталом. А общий показатель за первое полугодие превзошел суммарный объем сделок по пересогласованию коммерческих условий на 43% за весь прошлый год и оказался почти в два раза выше значения 2013 года.

 
Возрастные ограничения ипотеки и другие причины отказа в кредитовании
24.08.2015 23:00

Подробнее...Высокая популярность ипотеки оказала значительное влияние на развитие современного рынка недвижимости. На сегодняшний день большое количество людей желает воспользоваться такой кредитной программой и получить свое собственное жилье.

 
Ситуация на рынке жилой недвижимости в Тюмени
07.08.2015 17:34

Подробнее...Ситуацию на рынке жилой недвижимости в Тюмени риелторы называют неоптимистичной и сложно поддающейся прогнозам. Основная проблема - нехватка средств у потенциальных покупателей и неуверенность в завтрашнем дне, затрудняющая развитие ипотечного рынка. Несмотря на то, что ипотека стала дешевле, процент снизился до 13 и даже до 12,5% (то есть кредит для населения стал доступнее), однако в банки народ не идет: кому-то сократили зарплату, кого-то и вовсе уволили и твердой уверенности в завтрашнем дне нет.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 18

Читают:

article thumbnailПредставители бизнеса выступили за регулирование криптовалют

Востребованность криптовалют сегодня уже очевидна, и эксперты убеждены, что пришла пора разрабатывать новые "правила игры" - так Президент ТПП РФ Сергей Катырин прокомментировал состоявшеес [ ... ]