Работа | Bank-RU
Увеличение спроса на квалифицированных бухгалтеров
22.12.2013 01:18

Подробнее...Ситуация на рынке труда после развала Советского Союза была трудная долгое время, но ситуация резко изменилась после перехода предприятий в частные руки и создания множества частных структур.

 
Жириновский предложил облагать переводы мигрантов на родину налогом
18.12.2013 10:19

Подробнее...Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил облагать переводы мигрантов на родину налогом. Свое предложение депутат мотивировал тем, что мигранты в России не платят налоги. Об этом сообщает РИА Новости. По словам политика, за рубежом переводы мигрантов в свою страну облагаются налогом, тогда как Россия упускает этот источник дохода...

 
Сетевой маркетинг как способ заработка
17.12.2013 16:30

Подробнее...Давайте попробуем разобраться, в чём же всё-таки состоят отличия между сетевым маркетингом и финансовыми пирамидами. И почему последние являются аферами, в то время как МЛМ — бизнесом.

 
Некоторые способы заработка в интернете
17.12.2013 00:00

Подробнее...Заработать свои деньги в интернете вполне реально. Удаленная работа на дому или фриланс на сегодняшний день очень популярна. Да и как тут поспоришь, если имея в наличии компьютер и доступ к интернету, вы можете работать на себя. А с ноутбуком имея доступ к сети можно зарабатывать деньги везде. Для новичка сложно выбрать, чем заняться.

 
Новые правила будут стимулировать работодателей улучшать условия труда
16.12.2013 23:02

Подробнее...Проект закона о специальной оценке условий труда, который разработал Департамент условий и охраны труда Министерства труда и социальной защиты РФ и который должен заработать с января будущего года, возможно, будет полезен почти для трети трудоспособных россиян.

 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 Следующая > Последняя >>

Страница 13 из 16

Читают:

article thumbnailПять правил безубыточного трейдинга на Форекс

Трейдинг в наше время является популярным, но не самым надежным способом заработка. Достаточно часто можно услышать, как кто-то потерял деньги, пытаясь торговать на международных рынках. Но  [ ... ]