Аудит сетевой инфраструктуры российских банков
12.02.2015 02:13

Подробнее...Специалисты департамента сетевой интеграции компании ЛАНИТ провели аудит сетевой инфраструктуры трех российских банков: ОАО «Банк Российский Кредит», ОАО «М Банк» и ОАО «АМБ Банк». Цель обследования — получить данные, необходимые для дальнейшей модернизации сетевой инфраструктуры.

 
Надежность и выгода вкладов в Росбанке
02.02.2015 15:25

Подробнее...В последнее время вклады интересуют все более количество людей в нашей стране. В этом нет ничего удивительного, поскольку они позволяют приумножить свои средства. Вклады в Росбанке.

 
Ищем и продаем на RIA
21.01.2015 21:19

Подробнее...Жемчужина у моря, мама, столица юмора – как только не называют современную Одессу. А ещё этот город славится многочисленными торговыми точками и всемирно известным привозом. Но распространить информацию о предложении того или иного товара, на сегодняшний день, представляется вопросом довольно сложным, ведь конкурентную борьбу никто не отменял. В свою очередь реклама – это удовольствие не из дешёвых. Но не смотря на всё это выход есть! этот выход именуется как онлайн доска для объявлений в Одессе.

 
Экономика, экология и здоровье. Что их связывает?
25.12.2014 02:15

Подробнее...Не секрет, что самочувствие человека напрямую зависит от окружающей среды и является отражением ее состояния. К сожалению, мы так и не научились жить в гармонии с природой. Под влиянием стремительного развития научно-технического прогресса во всем мире страдает экология и, в результате, люди.

 
Воду надо не просто добывать, а делать
07.12.2014 23:59

Подробнее...Пока ученые дискутируют о глобальном потеплении, есть отрасль, которая чувствует изменения среды буквально «на своей шкуре», – это производство питьевой воды из непитьевой. И речь давно уже не идет о простой подаче водопроводной воды – а именно о самом производстве пресной H2O. Потому что ее уже не хватает. Для того чтобы столкнуться с дефицитом пресной воды, совсем не нужно жить в центре Сахары. Дефицит пресной воды ощущается в Европе, в США, в Китае, в Индии и даже кое-где в России. Ведь речь идет о чистой, питьевой воде.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 12

Читают: