Ярбанк: новая стратегия развития
24.03.2014 00:00

Подробнее...Несколько важных этапов прошедшей трансформации бывшего «Обибанка» в теперешний «Ярбанк» обеспечивают реализацию новой стратегии развития, принятой банком в качестве основы дальнейшей финансовой деятельности. Наиболее перспективным направлением своего развития банк видит продвижение услуг, предоставляемых посредством сети интернет.

 
Банковская реклама в интернете
17.02.2014 22:43

Подробнее...Реклама является действенным инструментом, позволяющим продвинуть любые виды товаров и услуг на конкурентном рынке. Учитывая специфику банковской сферы деятельности, неудивительно то, что каждая коммерческая структура выделяет немалые суммы денег на информирование своих потенциальных клиентов относительно новых продуктов и преимуществ...

 
Мобильный стеллаж - незаменимый элемент обустройства банка
05.02.2014 23:51

Подробнее...Каждый банк – это сложная структура с большим количеством клиентов, которая старается хранить наиболее важную информацию о своих вкладчиках и финансовых операциях не только в электронном варианте, но и в стандартном бумажном, что, как правило, надежнее, хоть и не всегда проще.

 
Все времена года хороши в компании с веселыми друзьями
01.02.2014 00:00

Подробнее...У каждого человека есть любимое время года. Вне зависимости от темперамента и месяца рождения, люди ценят каждый сезон по-своему. Это сложно объяснить и еще сложнее понять, ведь логичного пояснения просто-напросто не существует. И родом, пожалуй, это из детства.

 
Волк с Уолл-стрит - мемуары биржевого брокера Джордана Белфорта
16.01.2014 01:50

Подробнее...Российский релиз нового фильма Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" (The Wolf of Wall Street) с Леонардо Ди Каприо в главной роли пройдет в феврале, сообщили в компании West, отвечающей за прокат картины.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 12

Читают: