Полезно | Bank-RU
5 финансовых ошибок, которых не допускают успешные люди
03.06.2017 23:30

Миллиардеры могут покупать яхты и новые дома и при этом не выбиваться из графика расходов. Хорошая новость: вы тоже так можете. Но начать придется с малого. Вы когда-нибудь задумывались о том, как миллиардеры — Уоррен Баффетт или Марк Кьюбан — живут изо дня в день? Конечно, у многих есть экстравагантные привычки, но в основном все богатые люди следуют одинаковым правилам, которые защищают и увеличивают их состояние.

 
Возврат банковских гарантий при расторжении контракта
15.05.2017 08:45

Подробнее...

Банковская гарантия на исполнение контракта для подрядчика - документ, внесенный в реестр банковских гарантий, и прилагающийся к пакету документов, необходимых для подписания договора. При этом реальный перевод средств со счета на счет не подразумевается (кроме оплаты услуги предоставления гарантии).

 
6 важных вещей, которые следует знать о деньгах
13.05.2017 07:00

Подробнее...

Ирония заключается в том, что на самом деле вы хотите не кучу денег, а то, что неразрывно с ним связано: возможности.

  • возможность терпеть неудачи и пытаться снова;
  • возможность проводить больше времени с пользой;
  • возможность радовать близких, предлагая им лучшую жизнь и перспективы;
  • возможность развиваться, путешествовать и учиться.
 
25 простых правил инвестирования
23.04.2017 03:00

Подробнее...

В мире торговли, где царят цифры, сложные коэффициенты и запутанные графики, начинаешь забывать о простых и таких очевидных вещах. Самое время вспомнить о них.

 
Материнский капитал: изменения и уточнения
24.03.2017 10:34

Подробнее...

Материнский капитал - это фиксированная сумма денежных средств, которая выделяется семьям из федерального бюджета для семей, имеющих двух и более детей, предназначенный для получения образовательных услуг, улучшения условий проживания или для пенсионного обеспечения матери. Данные средства должны быть направлены на рост материального благополучия семей с детьми. За 10 лет действия программы материнского капитала государственные сертификаты МСК уже получили более 7.3 млн семей, в которых за этот период был рожден или усыновлен второй или последующий ребенок.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 23

Читают:

article thumbnail3 наиболее частые причины отказа выдаче кредита

Часто случается так, что обратившись в банк за кредитом, клиент получает отказ. Причин такому решению банка может быть достаточно много. Перечислим наиболее популярные из них, и попытаемся п [ ... ]