Полезно | Bank-RU
25 простых правил инвестирования
23.04.2017 04:00

Подробнее...

В мире торговли, где царят цифры, сложные коэффициенты и запутанные графики, начинаешь забывать о простых и таких очевидных вещах. Самое время вспомнить о них.

 
Материнский капитал: изменения и уточнения
24.03.2017 11:34

Подробнее...

Материнский капитал - это фиксированная сумма денежных средств, которая выделяется семьям из федерального бюджета для семей, имеющих двух и более детей, предназначенный для получения образовательных услуг, улучшения условий проживания или для пенсионного обеспечения матери. Данные средства должны быть направлены на рост материального благополучия семей с детьми. За 10 лет действия программы материнского капитала государственные сертификаты МСК уже получили более 7.3 млн семей, в которых за этот период был рожден или усыновлен второй или последующий ребенок.

 
Как стать банкротом физическому лицу
17.03.2017 13:28

Подробнее...

Раньше признать себя банкротом могло только юридическое лицо, но с 01.10.2015 эта процедура стала доступна для ИП и всех граждан. Инициация возможна как со стороны должника, так и со стороны кредитора и даже ФНС. Это осуществимо, если: Сумма долга официальным организациям превысила 500 тысяч рублей. Если меньше, то лучше обратиться к кредитному юристу. Кредит не выплачивается более 3 месяцев. Процедура возможна не чаще, чем раз в пять лет.

 
Виды и особенности банковской гарантии
25.01.2017 18:09

Подробнее...

Под словосочетанием "банковская гарантия" подразумевают некую гарантию того, что за счет использования особого алгоритма будет выполнено обеспечение кредитного обязательства. Проще говоря, в том случае, если должник предъявит соответствующее заявление, то определенная кредитная организация имеет полное право составить письменное обязательство, благодаря которому банковская структура имела бы возможность самостоятельно уплатить кредитору необходимую сумму денег.

 
MasterCard хочет ввести Cash-out - получение наличных в магазинах и ресторанах
08.12.2016 13:03
Подробнее...

В России может появиться новая для страны услуга Cash-out, которая позволяет получать наличные деньги непосредственно на кассе в торгово-сервисных предприятиях (ТСП). Возможность внедрения этого сервиса сейчас изучает ассоциация "МастерКард", которая объединяет банки - участники платежной системы MasterCard, рассказали "Известиям" сразу несколько банкиров и подтвердили в ассоциации "МастерКард".

Сегодня ассоциация "МастерКард"...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 24

Читают:

article thumbnailПеревод с Яндекс Деньги на на карту украинского банка

Перевод средств из кошелька российской платежной системы на карту украинского банка подразумевает под собой не просто обмен Яндекс на Приват, а процедуру конвертации, т.е. денежные единицы  [ ... ]