Полезно | Bank-RU
Как понять, чем заниматься
29.08.2016 09:20

Многие успешные люди далеко не сразу поняли, чем хотят заниматься в жизни. К счастью для вас и для всех тех, кто, как и вы, находится на перепутье — несколько простых шагов помогут вам сохранить спокойствие и найти дело, которое вы полюбите.

 
Пять советов как избежать банкротства
23.08.2016 23:00

Подробнее...

Раньше в России банкротами могли объявить себя только юридические лица. С 1 октября 2015 года это могут делать индивидуальные предприниматели и обычные граждане. Начать процедуру банкротства может любой, кто задолжал официальным организациям (и это документально подтверждено договором) более 500 тыс. рублей и не платят по кредиту более трех месяцев. Инициировать процедуру признания банкротом могут также и кредиторы (например, банк, выдавший кредит) и налоговая служба.

 
Идеальное расписание на неделю
20.08.2016 00:00

Представьте себе идеальное расписание на неделю. Чем бы оно отличалось от вашей сегодняшней жизни? Чего же не хватает в реальности?

Если вы не из редких счастливчиков, то баланс между работой, отношениями и временем дя себя вас не очень устраивает. Конечно, в этом вопросе нет и не может быть единственно верного соотношения, но, когда мы делаем выбор неосознанно, результат может нас расстроить. Эту проблему отразил в своей часто цитируемой речи 1991 года бывший директор Coca-Cola Брайан Дайсон, один из создателей диетической колы:

 
Научные исследования показывают, что мы зачастую искаженно воспринимаем дружбу
08.08.2016 09:08

Подумайте обо всех тех, с кем вам приходится общаться в течение дня, недели, месяца, года. О тех, с кем вы обмениваетесь мимолетными приветствиями или самыми теплыми объятиями; болтаете о ерунде или поднимаете самые глубокие темы. О людях, которые по какой-то прихоти судьбы населяют ваш мир. А потом спросите себя, кого из них вы можете назвать своими друзьями — своими верными друзьями.

 
Экспортерам облегчили вычет по НДС
02.07.2016 01:18

Экспортеры несырьевых товаров теперь смогут заявлять вычет по налогу на добавленную стоимость (НДС) в общем порядке. С июля заработали соответствующие поправки в Налоговый кодекс. Это означает, что теперь суммы НДС, скорее всего, останутся у бизнеса, а не будут изъяты из его хозяйственного оборота. Вычет по НДС принимается по-разному в случае "внутренней" реализации (на территории России) и при экспорте. Так, приобретая товары, работы или услуги для "внутренней" реализации, компания просто может заявить вычет по НДС.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 24

Читают:

article thumbnail10 ошибок начинающих криптоинвесторов

Учиться лучше на чужих ошибках — особенно когда дело касается инвестирования и риска потерять весь капитал. Вот 10 главных промахов, которые совершают большинство новичков в криптомире. Зап [ ... ]