Кандидатура Джанет Йеллен на пост председателя Федеральной резервной системы повлияла на курс доллара
10.10.2013 10:05

Подробнее...Вчера пара евро/доллар завершила коррекцию на младшем волновом уровне. Ожидается возобновление снижения котировок в рамках волны "1" нисходящего импульса старшего порядка. Сегодня евро продолжает падать перед американским долларом. К 08:30 мск пара опустилась под ключевую поддержку 1,35 долл. США. Участники торгов покупают доллар на фоне появившейся определенности относительно нового главы Федеральной резервной системы.

 
Терра Банк сообщил о подтверждении долгосрочного кредитного рейтинга на инвестиционном уровне uaBBB+
09.10.2013 21:46

Подробнее...IBI-Rating подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг инвестиционного уровня uaВВВ+ ПАО "ТЕРРА БАНК" по национальной шкале, характеризующий достаточную кредитоспособность Банка по сравнению с другими украинскими банковскими учреждениями. Такой уровень рейтинга обусловлен высокими показателями ликвидности и достаточным уровнем капитализации Банка, а прогноз "стабильный" указывает на отсутствие предпосылок для изменения уровня рейтинга.

 
Как и где взять кредит для бизнеса в Украине
07.10.2013 16:06

Подробнее...Чем крупнее бизнес, тем больше денег нужно на его развитие. В поисках инвестиций и выгодных ставок на кредит украинский бизнес все чаще обращает свое внимание на предложения зарубежных инвесторов и кредиторов. При этом на риски, с которыми сталкиваются предприниматели в поисках кредиторов, величина бизнеса влияет мало.

 
Основная дилемма банковского рынка
28.09.2013 18:33

Подробнее...Александр Мурычев, вице-президент РСПП и председатель совета Ассоциации региональных банков России, указал на основную дилемму банковского рынка – с одной стороны, жесткие требования Базеля III, с другой – торможение кредитных процессов.

 
Минсвязь подготовило поправки к закону "О СМИ"
28.09.2013 02:02

Подробнее...Минсвязь подготовило поправки к закону "О СМИ", предлагающие распространить запрет на создание СМИ на тех, у кого есть "судимость за преступления против общественной безопасности и преступления против основ конституционного строя и безопасности государства". Сейчас учредителями СМИ не могут быть отбывающие наказание в местах лишения свободы несовершеннолетние, а также душевнобольные, чью недееспособность признал суд.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 35

Читают: