Центробанк: Дальнейшего ослабления рубля для достижения равновесия платежного баланса не требуется
07.11.2014 17:23

Центробанк отметил, что дальнейшего ослабления рубля для достижения равновесия платежного баланса не требуется. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте регулятора. "С учетом принятого пакета мер и произошедшего снижения курса дальнейшего ослабления рубля не требуется для достижения равновесия платежного баланса", — по...

 
Рубль перешел в наступление и стал отвоевывать утраченные позиции
07.11.2014 15:32

После утреннего обвала рубль перешел в наступление и стал отвоевывать утраченные позиции. По мнению участников рынка, рубль поддержали слухи об экстренном совещании в ЦБ. Трейдеры ждут, что регулятор может выйти на рынок с внеплановыми интервенциями, которые укрепят отечественную валюту. Напомним, с утра доллар установил историче...

 
Ипотека повлияет на рост российской экономики
04.11.2014 00:00

Подробнее...Жилищное кредитование обещает стать одним из ключевых драйверов роста российской экономики, особенно в условиях санкций. Рынок ипотеки активно развивается в том числе на фоне недоверия населения к банкам, а также экономической и политической нестабильности. Россияне предпочитают сбережения направлять на покупку жилья и активно берут ипотеку. Вложения в недвижимость в условиях возможного снижения стоимости рубля выгоднее вкладов в банках.

 
Промсвязьбанк представил услуги по факторингу во Владивостоке
20.10.2014 23:50

Подробнее...

Менеджеры Промсвязьбанка организовали бизнес-завтрак во Владивостоке, на котором представили услуги по факторингу. Дальневосточный филиал Промсвязьбанка пригласил руководителей в ресторан "Лимончелло", чтобы рассказать о факторинге как о инструменте развития бизнеса, о его преимуществах и возможностях его применения в регионе.

 
Российские банки получили право «отзывать» кредиты в особых случаях
09.10.2014 10:29

Подробнее...Получение залогового кредита для быстрого достижения какой-либо цели – весьма удобная и востребованная населением услуга. Многие банки позволяют своим клиентам реализовать такую процедуру, как ипотека на вторичное жилье, отчего, как правило, выигрывают обе стороны. Но, вот беда, временами граждане, беря средства под одни цели, затем начинают их тратить на совершенно другие вещи.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 9

Читают: