Банки меняют имидж
29.05.2014 21:56

Подробнее...Банк БФА весной завершил ребрендинг, который включал смену фирменного стиля и оформление в новом стиле сайта, офисов, терминалов и банкоматов, разработку креативной концепции продуктовых рекламных кампаний, полиграфической и сувенирной продукции, перечисляет руководитель службы маркетинга банка Наталия Лотвинова. У БФА три допофиса, сообщают "Ведомости".

 
Успех «Ренессанс Кредит» подтвержден на конкурсе «Хрустальная гарнитура»
21.05.2014 00:00

Подробнее..."Ренессанс Кредит" стал обладателем премии "Хрустальная гарнитура". Контактный центр банка получил сразу три награды на профессиональном конкурсе в индустрии контактных центров.

 
Единая валюта упала после выхода данных о ВВП еврозоны
17.05.2014 14:21

Подробнее...Единая валюта упала в конце недели после выхода данных, которые показали, что валовой внутренний продукт еврозоны в первом квартале вырос только 0,2% по сравнению с ожиданиями роста на 0,4%. В годовом расчете экономика блока расширилась на 0,9%, ниже ожидаемого роста на 1,1%.

 
Всемирный банк разработал основные направления для реформы украинской финансовой системы
17.04.2014 00:00

Подробнее...Эксперты Всемирного банка разработали основные направления и приоритеты для реформы украинской финансовой системы, решается вопрос о выделении кредита. Специалисты банка во главе с Александром Панковым работали в Киеве с целью "определить приоритеты и основные направления деятельности для реформ финансового сектора Украины...

 
Возможности кредитования граждан расширяются
08.03.2014 15:22

Подробнее...Еще несколько лет назад авторам многих идей было сложно их реализовать из-за невозможности найти необходимую сумму денег. Без начального капитала сделать это не просто сложно, а порой даже невозможно. Однако в настоящее время подобной проблемы не существует, так как практически каждый человек может взять денежный займ.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 9

Читают: