Выбор компании, которая выплатит лучшие дивиденды
Компании
28.09.2016 07:00

Выбор подходящих акций — задача непростая. Этот метод поможет исключить малопривлекательные бумаги. В условиях низких процентных ставок миллионы инвесторов обращаются к дивидендам в поисках дохода. Стратегия вполне логична — если, конечно, наготове есть система, позволяющая отделить лучшие бумаги от худших. Описанный ниже метод является примером такой системы и помогает найти самые перспективные варианты.

 
Российские аграрии накормят арабские страны, а также Мексику и Нигерию
Компании
06.09.2016 01:31

С 11 по 20 сентября Египет должен закупить 60 тысяч тонн российской пшеницы в рамках госконтракта. Об этом сообщило государственное агентство Египта по закупкам продовольствия GASC. По словам экспертов, южнороссийские аграрии смогут на этом неплохо заработать. Ведь основные производители экспортной пшеницы находятся как раз на юге, а экспортные порты расположены только в Ростовской области и на Кубани. Исходя из заявленной средней цены закупки 177 долларов за тонну, контракт оценивается на сумму более 10,5 миллиона долларов. Несмотря на беспрецедентно низкие мировые цены на зерно, для россиян перспективы нового сельхозгода довольно радужные. Девальвация рубля сделала отечественное зерно и фрахт самым конкурентоспособным в мире. А отмена вывозных пошлин этой осенью придаст дополнительный стимул экспорту.

 
11 причин инвестировать в Amazon и никогда не продавать
Компании
08.08.2016 23:30

Однажды Уоррен Баффетт сказал инвесторам, что «когда у нас в собственности выдающийся бизнес с выдающимся менеджментом, то мы рассчитываем, что будем владеть им вечно». Впрочем, найти такие акции непросто. Однако Amazon NASDAQ: AMZN) — как раз такая компания, и на то есть 11 причин.

 
Alibaba Group решила заняться микрокредитами в России
Компании
08.08.2016 06:22

Alibaba Group - китайская частная компания, работающая в сфере онлайн-коммерции и являющаяся одним из крупнейших в мире интернет-ритейлеров. Группа обладает собственной электронной платежной системой Ant Financial Services Group, а также управляет интернет-магазинами Taobao и AliExpress. Финансовое подразделение китайского интернет-гиганта Alibaba Group - Ant Financial Services Group (прежнее название - Alipay) - планирует выйти на российский рынок микрокредитования и в настоящее время ведет поиск российского партнера. Об этом, как передает ТАСС, сообщил журналистам директор управления зарубежного бизнеса компании Цзя Хан.

 
Претендентов на Башнефть стало еще больше
Компании
01.08.2016 02:40

Фонд "Энергия" бывшего министра энергетики Игоря Юсуфова оказался в числе компаний, подавших инвестконсультанту "ВТБ Капитал" заявку на участие в приватизации "Башнефти", пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Напомним, в конце июля "ВТБ Капитал", выступающий в качестве организатора сделки, направил ряду крупных российских и международных компаний и инвестиционных фондов письмо с предложением принять участие в приватизации "Башнефти".

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 17

Читают: