В России впервые будут введены минимальные цены на шампанское
25.07.2016 09:04

В России впервые будут введены минимальные цены на шампанское. Соответствующий приказ минфина, размещенный ранее на официальном портале правовой информации, вступает в силу с 26 июля 2016 года. Минимальная розничная цена за бутылку шампанского объемом 0,75 литра установлена на отметке 164 рубля. Отпускные цены от производителей на игристые вина будут начинаться со 115 рублей, оптовые - со 133 рублей.

 
Владимир Путин поздравил работников торговли с их профессиональным праздником
23.07.2016 05:14

Владимир Путин поздравил работников торговли с их профессиональным праздником. "Вы заняты в одном из важнейших секторов отечественной экономики, и от вашей компетентности, личной ответственности, осознания значимости своего труда во многом зависит качество жизни людей, решение их насущных проблем", - отметил он в поздравительной телеграмме. По словам президента России, торговый сектор в нашей стране очень быстро развивается, так как появляются новые технологии и оборудование. Также активно открываются новые профильные магазины, и улучшается качество предоставляемых услуг.

 
Гознак приступит к изготовлению новых акцизов на импортный алкоголь
23.07.2016 02:03

Акционерное общество Гознак планирует в августе приступить к изготовлению новых акцизов на импортный алкоголь. Об этом заявил сегодня заместитель генерального директора Гознака по маркетингу и работе с государственными заказчиками Виктор Барилкин. По его словам, сейчас готовится распоряжение правительства об определении "Гознака" как единственного подрядчика по изготовлению новых марок.

 
Матрасы стали самой популярной спальной принадлежностью
08.07.2016 01:00

Сегмент матрасов и товаров для сна отечественного производства оказался наиболее устойчивым к влиянию негативных экономических факторов, как внешних, так и внутренних. Именно эти изделия россияне чаще всего заказывали через интернет весной 2016 года, опередив комплекты постельного белья, которые обычно занимали первое место в рейтинге продаж товаров этой группы. Несмотря на текущий кризис, объемы реализации матрасных изделий не только сохранили свои показатели, они даже увеличились, к примеру, по таким позициям, как ортопедические матрасы. Такое положение вещей определила минимальная зависимость этой отрасли от импорта.

 
Ритейлеры видят угрозу перебоев с продуктами из-за поправок в закон о торговле
24.06.2016 08:39

Поправки в закон "О торговле", принятые Госдумой по инициативе Ирины Яровой, могут привести к перебоям в поставке продуктов в магазины из-за чрезвычайно коротких сроков исполнения, сообщает РБК. Теперь ритейлеры должны будут заключать новые договоры поставки сразу после вступления в силу поправок, а также обновить все старые договоры до января 2017 года. Поправки также предусматривают ограничение дополнительных платежей сетям со стороны поставщиков, снижение отсрочек по оплате поставленных товаров и увеличение штрафов за нарушение законодательства.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 9

Читают: