Партнеры засыпали интернет-магазин Wikimart многомиллионными исками
31.05.2016 05:02

С начала 2016 года арбитражные суды зарегистрировали 56 исков к интернет-гипермаркету Wikimart, сообщает РБК. Сумма претензий составляет 69,2 млн рублей.

Среди истцов - поставщики товаров и оборудования, а также логистические компании. Самую крупную сумму с ритейлера требует взыскать логистический оператор SPSR-Express - в общей сложности, 16 млн рублей по двум искам.

 
Минэкономики разработало проект интернет-площадки для экспорта российских товаров
08.04.2016 15:11

Министерство экономического развития РФ по поручению президента РФ Владимира Путина разработало концепцию единой интернет-площадки для экспорта российских товаров за рубеж и продвижения их на международные рынки. Об этом в пятницу, 8 апреля, пишет "Коммерсант" со ссылкой на проект министерства.

 
Мир диванов: какие модели предоставляет современный рынок
06.08.2015 23:00

Подробнее...Каждый покупатель ежедневно сталкивается с выбором: что одеть, что приготовить, с кем лучше отдохнуть. И если подобные ситуации выбора легко разрешимы, то выбор такого товара, как мебель, делается не каждый день, и его результат будет ощущаться не один год. На первый взгляд купить диван несложно, но как выбрать самый подходящий экземпляр, ведь существует такое количество модификаций! Чтобы облегчить задачу выбора мягкой мебели, рассмотрим, какие модели диванов предоставляет современный рынок.

 
Санкционные продукты будут изымать из магазинов и уничтожать
03.08.2015 12:00

Подробнее...Продукты, ввоз которых запрещен в Россию в связи с принятыми особыми экономическими мерами, будут уничтожаться не только на границе, но и внутри страны. Их будут изымать с полок магазинов и с оптовых складов. Об этом "Российской Газете" сообщил источник в правительстве. Заниматься изъятием запрещенной продукции на территории страны будет Роспотребнадзор. В ведомст...

 
Рынок агрегаторов платежей уплотнится
05.05.2015 11:16

Подробнее...

Рынок агрегаторов платежей в этом году может сократиться. С одной стороны, влияние на рынок окажет политика Центрального банка, связанная с требованиями к обеспечению ликвидности у кредитных организаций. С другой, в условиях экономического кризиса будет усиливаться конкуренция. Интернет-платежи стремительно вытесняют с рынка другие способы оплаты, а также ускоряют и без того бурный рост электронной коммерции. Выгода таких платежей не ограничивается возможностью покупать товары в интернет-магазинах по всему миру — на оплату коммунальных услуг, мобильной связи, домашнего Интернета и еще множества услуг теперь требуется пара кликов. Особенно если все платежи собраны в одном месте.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 9

Читают: