Россия зовет: Центробанк не откажется от плавающего курса рубля
12.10.2016 13:35

Заявления руководителей трех ключевых финансово-экономических ведомств страны о том, "чему быть, а чего не миновать", прозвучали на 8-м Инвестиционном форуме "Россия зовет". Из них стало ясно, что приоритеты России на ближайшую перспективу - это умеренно жесткая денежно-кредитная политика, бюджетная консолидация и возобновление устойчивого экономического роста.

 
МВФ выразил крайнюю озабоченность по поводу астрономического глобального долга
11.10.2016 15:17
Подробнее...

Глобальный долг стал пороховой бочкой и для США, и для Китая, и для России

Международный валютный фонд (МВФ) выразил крайнюю озабоченность по поводу астрономического глобального долга, достигшего «точки кипения». Об этом сообщил экономист Ник Балки портала World Socialist WS, присутствовавший на пресс-конференции директора МВФ по бюджетным вопросам...

 
Прожиточный минимум понизят по инфляции
11.10.2016 13:05

Минтруд России подготовил проект федерального закона, по которому в третьем квартале текущего года прожиточный минимум на душу населения в стране будет установлен на уровне в 9 889 рублей. Проект опубликован на портале проектных нормативных правовых актов. Как отмечается в пояснительной записке к документу, величина прожиточного минимума за третий квартал текущего года по сравнению со вторым кварталом незначительно уменьшилась: на душу населения на 0,7 процента, для трудоспособного населения - на 0,4, для пенсионеров - на 0,3, для детей - на 2 процента.

 
После заявления Путина на Всемирном энергетическом конгрессе в Стамбуле нефть перешагнула годовой максимум
10.10.2016 10:11
Подробнее...
Президент России Владимир Путин на Всемирном энергетическом конгрессе в Стамбуле заявил о готовности присоединиться к соглашению о заморозке добычи нефти.
"В сложившейся ситуации считаем, что заморозка или даже сокращение добычи нефти является, пожалуй, единственно правильным решением для сохранения устойчивости всей мировой энергетики", -...
 
Владимир Путин: Заморозка или даже сокращение добычи нефти - единственно правильное решение
10.10.2016 08:35

Заморозка или даже сокращение добычи нефти - единственно правильное решение для сохранения устойчивости всей мировой энергетики, заявил президент России Владимир Путин в Стамбуле на Всемирном энергетическом конгрессе. Россия готова присоединиться к совместным мерам по ограничению добычи и призывает к этому других экспортеров. Путин считает недопустимыми попытки сдерживания развития энергетической отрасли в угоду геополитическим амбициям отдельных стран: речь об односторонних санкциях, необоснованных ограничениях на доступ к инвестресурсам.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 32

Читают: